...
wtf
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-08 22:25:40
ГЕШТАЛЬТ РАЗ (гет)
вот такая заявка на поиск партнера у меня пылится. моя внеха - ben robson. вот доска - https://ru.pinterest.com/dis_sociation/rp-god-bless/
и в этот гештальт, и во второй можно вкинуть мистику в разной степени. ну типа, не только на бедах с башкой строить игру. мне очь важно не знать, что будет дальше. в смысле, хеды - это хорошо, но не воровать впечатление у игры, а то я об это сильно споткнулась с другим соигроком.
ethel cain / family tree
chelsea wolfe / the house of self-undoing
ХОЧУ ПОИГРАТЬ: просто хороший парень ©
МНЕ НУЖНА: jessica chastain, человек многих талантов
and Christ forgive these bones I'm hiding, and the bones I'm about to leave
чё по тэгам: религиозная община, замес из веры, шизы и оккультизма, диалоги о рыбалке боге, power play, мистика, приходы в ночном лесу, gore, отсюда нет выхода
вместо белоснежного особняка в пало-альто теперь ветхие деревянные призраки 1930-х — говорят, их построили над угольной шахтой, и половина давно обрушилась. вместо скандального стартапа на грани науки и метафизики — горстка горемычных неудачников, наркоманов, алкоголиков и сидельцев, которые пытаются выйти на путь истинный тяжёлым трудом и словом божьим под твоим чутким руководством. все они — твои дети, молодые и катастрофически одинокие. под сенью твоего прожорливого эго место найдётся всем. ты плетёшь воспитанницам косы и говоришь, что шалфей бережёт от дурного глаза. проповедуешь, что все мы бродим по миру одни, а в конце этого пути господь судит нас по делам и устремленьям нашим. утром ты заходишь в ледяной пруд по колено, чтобы прочитать молитву — наряды от balmain остались далеко в прошлом, и теперь в твоих руках простой узорчатый подол. выживает тот, кто умеет приспосабливаться. твой муж и бизнес-партнёр не сумел. ваше дело ещё не закрыто, но фбр давно потеряло след. тем не менее всяк входящий на территорию общины дарит тебе кратковременный приступ паранойи — что если это агент под прикрытием? ты препарируешь каждого с истинно материнской нежностью, аккуратно цепляя якоря там, где тонко. там, где порвать будет проще всего.
очередной новичок не становится исключением. он, говорит, трижды сидел за разбой и пьяные драки, пробухал всё светлое и доброе что было, лечился от зависимости в государственных рехабах ( без богатых родственников никакой тебе, гондон, иппотерапии ), но без толку, и услышал об общине, разумеется, от приятеля друга двоюродного брата, который вроде как тут иисусом спасся. и совсем он не ищет свою пропавшую сестрицу и, конечно же, не собирается никого разоблачать. зато работает как вол, гоняет в город за провиантом и скрашивает одинокие вечера приятными беседами ни о чём. забор, вон, поднял и генератор справил. за животными ухаживает и трахается отлично. хороший мужик, надо брать. только бы ненароком не увидел, как ночами ты спускаешься в шахту в кошмарном полубреду. только бы не стал задавать вопросы о том, почему твои воспитанники частенько покидают общину внезапно, будто в воздухе растворяясь. исцеляются они, ага. это смотря как истолковать.
я пишу лапсом. могу перейти на человечий стиль — нежелательно, но не смертельно. по объёму 3-5к, без украшений, птицу-тройку ненавижу. по частоте — пост в две недели, а то и реже. ответ очку могу спокойно месяц-полтора ждать, в целом настраиваю на размеренную игру. музыку люблю пихать, доски собираю, графон заказываю. остальное предлагаю обсудить в личке.
сейчас важно: героине плюс-минус 45, она де-факто держит немаленькую общину не самых простых в обращении чуваков, она ну очень умна и прекрасно чувствует людей вместе с их болевыми точками. если в процессе игры из неё полезет пубертатная истеричка, я очь расстроюсь, и у нас ничего не выйдет. может, она видит призраков, может, у неё психиатрический диагноз. суть в том, что ей становится хуже, и это место для неё — тоже ловушка. предполагаю, что стартап наебнулся из-за неудачных и незаконных опытов на людях, отчего героиня с мужем были вынуждены залечь на дно. муж, кстати, давно вышел за пивом прикопан в шахтах, но об этом вроде как никто не знает. я пипец как люблю троп про героя, который полез в мутное болото с благими намерениями и завяз в нём так, что собственные моральные принципы ушатало в ноль. вайбово это что-то типа тех местечковых хорроров, которые поначалу вызывают ужас и чувство безысходности, а потом оп и вроде как прикольно стало. вкратце хочу классическую борьбу чуйств и здравого смысла с жирным компонентом мистики и опциональным боди-хоррором. люблю импровизацию, люблю, когда персонажей копают вглубь, когда у них много слоёв, а ошибки и страдашки без обоснуя не люблю. если вы умеете мешать сюр, философию, мистику и беды с башкой так, что непонятно, где кончается одно и начинается другое, я буду в диком восторге.
спустя считанные минуты самообладание стекает с лица как неудачно наложенный грим. сатурн решительно отказывается от аперитива и сразу же переходит к entrée. в меню сегодня фьюжн, подача авторская — каре бедренной кости с сальсой из содержимого желудков ( паразиты от религии выбирают френч-доги с заправки теско ), слегка ферментированной печенью, припущенными сухожилиями и потофё из требухи под соусом из свежей, горячей крови. он расправляется с угощением быстро и бесцеремонно, поспешно. дорвался, думает джеймс, наблюдая за процессом с лёгким отвращением. он морщится в ответ на особенно звонкий хруст, игнорирует бурление в глотках и шумно прогоняет из лёгких тошнотворный тяжёлый запах одним продолжительным выдохом. чем бы дитя не тешилось, лишь бы хьюго не включало.
блядь.
вместо дижестива происходит ритуальное омовение. отец прикрывает глаза и медленно потирает бороду, взывая к внутренним резервам терпения самой высокой концентрации с добавлением «да и похуй», но ёмкость оказывается практически пуста — на дне показывается издевательская надпись «твой сын — чудовище из-за тебя, тварь ты безразличная». лицевые мышцы коротит болевой импульс, сатурн теряет интерес к своим объедкам и неизбежно переключается на главный раздражающий фактор. джеймс на мгновение теряется между демоном и сыном, законным неприятием и неистребимой связью на всех уровнях его существа.
сознание по привычке услужливо даёт случайную вспышку родом из девяносто восьмого в самый неподходящий момент: хьюго изумлённо смотрит на воздушный змей и указывает в небо пальцем. глаза у змея авторские, безнадёжно кривые, но выведены старательно. взгляд хьюго чистый, открытый, без оговорок, прежний ярко-голубой давно сменился неописуемой глубины тёмно-серым с неуверенными проблесками зелени — нынешний кромешно-чёрный грубо кромсает память и извращает черты, словно неизлечимая болезнь, смертельный недуг, старательно культивированный в лаборатории родственных чувств в питательной среде из самолюбия, отрицания и гедонизма. джеймс отвлекается в полугипнотическом личном кошмаре. сатурн, кажется, делает щелчок.
— нет.
подонок успевает продемонстрировать хьюго свои успехи буквально за считанные секунды — или отцу только видится — и возвращается вновь. внутри что-то обрывается в ебать её бездонную пропасть. демон устраивается у ног, цепляясь за джеймса хищной хваткой. в голове мечутся варианты аварийной эвакуации никчёмных остатков самообладания сына — упечь сатурна в насильственную гибернацию и убедить, что вся эта кровь просто приснилась. перебить уроду его метафизическое естество хорошо отточенной формулой, убрать бардак и переписать память хьюго чужим вмешательством, рискуя ещё сильнее. указать проклятой хтони на её законное место под толстой подошвой ботинка и сделать вид, что ничего не было. решения одно охуительнее другого. десятилетия практики who?
оказывается, мастерство, помноженное на отцовство, даёт эффект, угрожающе близкий к нулю.
извращённый родной-чужой голос впивается в нервы клеммами, сатурн любезно пускает по сети электрический ток. температура даёт разовый скачок до ста тридцати по цельсию. джеймс вспоминает — просто выключить не удастся. досыта наевшись аварийными откатами системы в каждой мало-мальски угрожающей ситуации, демон предсказуемо гарантировал тотальный пиздец при следующем же неуважительном обращении с его тонкой натурой. джеймс был склонен ему верить. руки окрашиваются в тягучий тёмно-красный. он кладёт руку сатурну на плечо и с силой притягивает его ближе:
— если ты, сука, не понял, я повторю: ещё одна выходка в его сторону и я найду способ сделать тебе очень больно. не знаю, как, но найду.
тихие, едкие слова падают сквозь плотный оскал прямо ему на ухо. взгляд мечется в полумраке в поисках якоря, но не находит ничего, кроме развороченных тел.
— купи, хули нет-то. буду смотреть и вспоминать, какой ты дурачок угашенный, — потенциальная энергия братской любви мгновенно перерождается в кинетическую, и тео ловит свой заслуженный подзатыльник — звонкий, крепкий, образцово-показательный. textbook. восемь из десяти. — только самый красивый чтобы, понял?
жёсткий диск пишет секунду за секундой и бережно складывает в архив новые слои воспоминаний. все тупые дурачества, все стрёмные рожи, все задумчивые взгляды и жесты, заученные наизусть. дебильные мемасы, кривые съёмки лайвов, сторис «только для друзей». гениальные идеи новых проектов под кислотой в пятом часу утра. черновики статей. шестой сезон «игры престолов» запоем: — что это за чел, ещё раз? — серьёзно? ты опять всё проебал? синяки и море крови из разбитого носа на выходе из мошпита. пережжённый кофе в облезлом дайнере на жёстком отходняке. белую утку, спизженную из централ-парка. семьсот сорок три отправленных трека. бесконечный трёп в дискорде под очередную катку в «овервотч». макс по привычке поджигает хранилище каждую третью субботу месяца, но оно всякий раз выстраивает себя снова. ah shit, here we go again. просто скажи мне, как от тебя отделаться? как мне от тебя отделаться?
через площадь протянуты разноцветные гирлянды — они отражаются в стёклах очков, когда тео задирает голову, чтобы посмотреть на небо. белый, жёлтый и холодный голубой. сука, прекрати. перестань, хватит. жгучий стыд подкатывает к горлу как хроническая изжога. чувствовать себя текущей девятиклассницей в неполные двадцать восемь — так себе вариант для альтер-эго. свали ты в анкоридж снимать северное сияние и крутить хвосты собакам. или собери хронику рейда калифорнийских байкеров — от одного побережья до другого через «библейский пояс», подрывая днище добропорядочным протестантам. поднимись на эверест. поезжай в якутию как том харди. ну, или хотя бы просто. найди себе. другую. редакцию.
сделай маленький шаг для одного человека и гигантский скачок для всей грёбаной френдзоны.
просто исчезни.— сегодня разгон. отметим завтра после приезда. я, блядь, не хочу, чтобы вы всю машину им заблевали. алло! это тебя в первую очередь касается!
oh well then.
он толкает оператора в спину и вслед за ним проваливается во влажный полумрак. духота и сладковатый запах моментально забивают ноздри. бесконечный парад самозабвенной аутоагрессии замедляет ход и встаёт на вынужденную стоянку. сорок три градуса лево руля по компасу. притравить якорь. отдать. волшебный дымный montelobos влетает в глотку и наконец-то равняет температуры внутри и снаружи. лёгкая анестезия смахивает с тела изматывающий жар, и макс блаженно прикрывает глаза. только бы завтра ему стало хотя бы немного лучше. но отчего-то кажется, что будет ровно наоборот. он сосредоточенно сдирает с предплечья тонкий кусочек обожжённой кожи и мимоходом бросает взгляд на тео:
— да бесит просто. можешь не смотреть.
+ героиня могла применить на себя НЕЧТО, в чем заключался старт-ап и приобрести связь с космосом лол
ну типа, какие то мистические способности, либо это всё шиза КТО ЗНАЕТ КТО ЗНАЕТ
еще этот гештальт можно поставить на расы, как вариант
Поделиться32024-10-08 22:33:13
ГЕШТАЛЬТ ДВА (слеш)
внезапно кобейн (мне) и молодой хартнетт. хартнетта вроооооде можно поменять, но не знаю на кого
доска тут https://ru.pinterest.com/dis_sociation/ … of-escape/
как и с первым гештальтом, тут у нас сеттинг тот же - аппалачи, мелкий задрипанный умирающий город, тупое религиозное население, шахты действующие и заброшенные, община/секта на базе одной такой заброшки.
идей пока мало, но что есть:
росли в общине, в ещё бОльших ебенях, близ заброшенной шахты, в которой могла обитать неведомая ебаная хуйня (с) - мистификация главы секты или реальная потусторонняя ебола. пацаны понятное дело ее потревожили. м.б. был третий человек, который погиб/ёбнулся по их вине, и они это замолчали на долгие года. девушка? чья-то родственница? пацаны не общались лет с 18 - хартнетт свалил счастья искать, кобейн остался гнить. секту накрыло фбр или типа того. слеш тут предлагаю на уровне: подростками у них ниче конкретного не было, просто стРаНнЫе оТнОшЕнИя, какие то намеки-недомолвки, неловкость, единичные проколы. ну а теперь им лет по 27-30 и вот. что привело хартнетта обратно, я хз. если брать мистику - начала с того света звонить погибшая. ну или, скажем, он рили ее родственник, и ему позвонили из локал психушки, мол приезжай, совсем плоха, зовёт тебя, родня другая потерялась чото. ну он приедет, она какой нить мистический инсайт выдаст и помрёт. может, кобейн виноват сильнее, но хартнетт не знает. я пока хз. вот чето такое. или скажем начали чувакам угрожать, что мол, я знаю, что вы сделали прошлым летом. вы в бородатом году прикопали девку в шахтах, уууу
тут бухать среди хиллбилли, блуждать по шахте с неведомой хуйней, слешить слеш, ловить мистические приходы. одержимость хочу поиграть. крч всякое. но этот гештальт надо прям потереть посидеть, у меня никаких конкретных идей на своего перса пока. ну даже тупо хороший он или плохой.
надо погуглить фольклор тех мест, наверняка есть какая нибудь подходящая хтонь
Поделиться42024-10-17 22:40:23
INFO
| [Leigh Dillinger] |
DETAILS
a man takes his sadness down to the river and throws it in the river, but then he's still left with the river. a man takes his sadness and throws it away, but then he's still left with his hands с 2010-го под землёй в джеллико горит уголь, половина города перекрыта заброшенными блокпостами — местные зовут её «сайлент хилл» и не лезут туда с тех пор, как семилетний тодд домбоски упал в расщелину прямо на глазах у старших братьев. говорят, это всё правительство. говорят, власти штата хотели добывать там антрацит и перестарались в процессе отчуждения частной собственности. так или иначе, население джеллико сократилось с двух тысяч до несчастных четырёх сотен. упадочная дыра на юго-западе аппалачей условно жива лишь благодаря действующей шахте «спринг крик». в этом музее рабского труда всё ещё трудится человек восемьдесят из округи. среди них, например, есть Ли. ли было шесть, когда его родители отписали всё своё имущество религиозной коммуне «двенадцати племён» и обрели истинную веру в приступе массового религиозного помешательства среди местных. отец эфраим вольски крепко держал весь джеллико в своём мозолистом кулаке вплоть до зимы 2012-го, когда секту разогнали недружелюбные ребята из фбр. двумя декадами раньше самопровозглашённый пророк со товарищи отстроил общину поверх заброшенной шахты и мирно проповедовал о возвращении к образу первых христиан. если верить их доктрине, «деяния апостолов» призывают истреблять чёрных, насмехаться над пидорами и использовать детский труд — всё как господь завещал, ну а чё. у тьмы в молчаливой штольне — рыбьи глаза и кожистые крылья. она прячется в рассказах проповедника и за холодными влажными камнями бесконечного подземного лабиринта. тьму почему-то зовут ангелом, но отцу эфраиму, разумеется, виднее. капли гулко падают на рельсы и нашёптывают всё новые откровения, которые вскоре с жадностью проглотит его вечно голодная паства. здесь не нужно думать, не нужно задавать неудобных вопросов. нужно всего лишь тянуть свою лямку и верить в чудеса божии. этого достаточно, чтобы спастись, но ничтожно мало, чтобы научиться жить за пределами общины среди нормальных людей. кто-то уехал, кто-то спился, кто-то поменял объект своей веры на очередную абсурдную дичь, кто-то — как Ли — завяз в кусочке грязного янтаря и остался проживать один и тот же день в статичных декорациях маленького забытого города. |
RACE
человек; якобы обладает даром целительства — срабатывает нечасто и в основном для облегчения чужой боли. рак не вылечит, горстями жрёт ибупрофен, ибо на себя эта магия не действует. меми |
Поделиться52024-11-04 23:20:43
LOOKING FOR YOU
ethel cain
›› hester anne hurst | # дружбаны дружочки |
INFO
в пятницу четвёртого октября эстер просыпается под вечер с чётким намерением набить анатомическое сердце на правой кисти и сразу же идёт исполнять задуманное — в джеллико нет тату-салона, но местный парикмахер халтурит наколками после того, как смена закончится. выходит, честно говоря, не очень, но эстер не может оторвать глаз. ещё через неделю она жалуется ли, что ей, по ходу, нужно ехать в ноксвилл к специалисту — какая-то херня с кожей, врач общей практики ничем не смог ей помочь. всё тело покрылось противной коркой, уже и бухло, и глютен исключила. ли сочувствующе кивает и помогает эстер почесать спинку. говорит «ну это жесть, мать, у тебя тут чешуя». они идут в круглосуточный за сигаретами и до рассвета бродят по «сайлент-хиллу», глазея на остовы заброшенных домов. в конце месяца эстер присылает странное сообщение по локалке:
после этого она пропадает почти на месяц, но ли не обращает внимания — у эстер с детства что-то типа биполярки, но в джеллико проблемы с головой могут быть «только у алкоголиков и недоразвитых». отец-шахтёр и не думал таскать проблемную девку по мозгоправам — оглянуться не успеешь, в дурдом упекут. ну а как? хёрст не росла в секте, как её друзья киллиан и ли, но божью благодать ей вбивали примерно теми же методами. в библии есть ответы на все вопросы, а если что-то не поняла, так иди и перечитай. в начале декабря ли замечает эстер на окраине города — она бредёт из магазина. бумажные пакеты набиты доверху, на них виднеются багровые разводы. запершись дома на все замки, она торопливо разворачивает на столе куски печени — свежей и замороженной — чтобы сразу же впиться в них зубами и жеватьглотатьжевать, пока не начнёт блевать. потом эстер проваливается в безвременье. ли звонит ей несколько раз, но она почему-то не отвечает. в сочельник эстер анна хёрст приходит в себя на полу кухни и с ужасом смотрит на свой указательный палец, который ободран самой до кости, а потом — на бесцветный труп восьмилетней марты, соседской дочери, с безобразно развороченным животом.
ли сидит в охотничьем кабаке и краем уха слушает деда амоса. тот сегодня рассказывает о ведьме чероки, дух которой, разумеется, по-прежнему наводит ужас на аппалачи — старуха с каменной кожей и острым пальцем-лезвием охотится на детей и носит в руке своё сердце, и только одна синица знает, как от неё спастись. диллинджер хмыкает и открывает уведомления. вечер сразу перестаёт быть томным. крч мы с друганом тут пытаемся в appalacian gothic — у нас полумёртвый шахтёрский городок, религиозная секта в анамнезе и оживающие легенды гор. среди них есть история о ведьме spearfinger, которая жрёт детские печёнки и вообще так себе товарищ. эстер может быть одержима этим духом или просто начиталась сказок не в ту фазу и немножко сошла с ума. конкретно сейчас я не знаю, во что именно мы с ней будем играть, поскольку заявка написана в первую очередь, чтобы вытащить этот персонаж из моей головы и дать ему шанс полноценно жить и развиваться. но общее прошлое у нас есть, и хэдов мы, конечно, накурим. в любом случае, с тебя пробный :3 я пишу около 3к лапслоком, пару-тройку раз в месяц, без птиц и вот_таких [в е щ е й] и заместительных. олсо со мной можно играть на английском, если совпадём. а! на внеху этель тебе есть вери бьютифул аватар, будешь сразу по моде одетая ну круто же, да? |